Макароны с курицей и грибами
Ingredients
- макароны 300 гр.
- шампиньоны 250 гр.
- филе куриное 200 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- корень имбиря по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- приправа для макарон по вкусу
- майонез 2 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- растительное масло для жарки 20 гр.
- масло сливочное 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Режем грибы и филе не крупно и не мелко и отправляем их жариться на сковороду, солим, перчим В это время нарезаем морковь соломкой, лук полукольцами и корень имбиря мелко Пока наши грибы и курица жарятся, варим макароны в подсоленной воде Когда с грибов уйдет юшка, добавляем морковь, лук и имбирь и жарим ещё минут 5 Готовим заправку для наших грибов и курицы.
2
Все просто смешиваем майонез и томатную пасту.
3
Вы по вкусу можете увеличить количество томатной пасты или майонеза.
4
После того, как макароны сварились, промываем их и кладем сливочное масло и приправу для макарон, перемешиваем К грибам добавляем нашу заправку и все перемешиваем.
5
Содержимое сковороды отправляем в кастрюлю с макаронами.
6
Вот так все легко и просто.
Питание
-
586 Калорий