Макароны с курицей
Ingredients
- курица специи чеснок спагетти
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом из морозилки была взята курица (или как его обозвал производитель цыпленок бройлера) и с помощью сильных рук распилен пополам помсле этого, опять же сильными руками (бедный цыпленок) был изрезан на кусочки обвален в специальной приправе для курицы (самому лень было смешивать специи, опять же устал там и все такое) да забыл ещё был добавлен мелко нарезаный чеснок.
Одновременно с этим вспомнил, что не плохо было бы поставить воду под макарошки - спагетти (или по модному пасты) Да, кстати, на плите уже стояла сковорода с кипяшим маслом, куда немедлено был погружен бедный цыпленок.
И через некоторое время я его перевернул:) а потом ещё раз В кипящую воду закинул пасту, и тщательно перемешел (почему-то фотка не удалась: () Тем временем паста откинулась на друшлаг , а цыпленок изготовился) .
Ну в общем я поел, дешево и сердито) Спасибо всем.
Удачи и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Питание
-
117 Калорий