Макароны с куриным филе
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Макароны — 350 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Масло растительное — 20 мл. (Для макарон и жарки овощей)
- Масло сливочное — 25 гр. (Для жарки куриного филе)
Пошаговая рецепт приготовления
Воду в кастрюле доводим до кипения, кладем соль и макароны и сразу же перемешиваем, чтобы они не слиплись, если мы используем нетвердые сорта макарон, лучше в воду добавить 1 ст.
ложку растительного масла, варим в зависимости от времени приготовления, указанной на упаковке, обычно 10 мин.
Готовые макароны процеживаем.
Пока готовятся макароны, куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле в течение 10-15 минут, в конце обжарки солим и добавляем специи.
Лук, морковь и помидор нарезаем мелкими кубиками и на растительном масле обжариваем на другой сковороде 7 мин..
Макароны и зажарку добавляем в куриное филе, перемешиваем и все вместе жарим ещё 3 минуты.
Перед подачей на стол блюдо можно посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Кушайте! Это вкусно и сытно!
Питание
-
306 Калорий