Макароны с фаршем и сыром
Ingredients
- Макароны — 500 гр.
- Свежий фарш — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сок томатный — 1 стак.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Специи — 1 ч. л. (прованские травы)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко лук, обжарьте его в разогретом масле, добавьте фарш, перемешайте.
2
Добавьте любимые специи.
3
Морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с фаршем.
4
Морковь стала мягкой, добавьте теперь томатный сок, посолите по вкусу.
5
При необходимости добавьте сахар.
6
Накройте крышкой и тушите 10 минут.
7
Пока тушится подлива, отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
8
Выложите макароны на тарелки, полейте подливой и посыпьте натертым сыром.
Питание
-
865 Калорий