Счётчик Яшы
Макароны с беконом и сыром на сковороде | Пошаговый рецепт
Основные блюда

Макароны с беконом и сыром на сковороде

Рецепты » Основные блюда » Макароны с беконом и сыром на сковороде

Макароны с беконом и сыром на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для основы:
  • 80 грам. макарон
  • 60 грам. твёрдого сыра
  • 60 гр. сыра сулугуни или моцареллы
  • 50 мл. сливок или молока
  • 50 грам. бекона/ветчины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить макароны с беконом и сыром на сковороде

2

Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке, а сыр натираем на терке.

3

Сливаем воду с макарон, ставим их на минимальный огонь и добавляем: сливки, чёрный молотый перец, натёртый сыр.

4

Перемешиваем до расплавления сыра.

5

А если у вас есть бекон или ветчина - мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета и добавляем к макаронам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться