Макароны с беконом и сыром на сковороде
Ingredients
- Для основы:
- 80 грам. макарон
- 60 грам. твёрдого сыра
- 60 гр. сыра сулугуни или моцареллы
- 50 мл. сливок или молока
- 50 грам. бекона/ветчины
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить макароны с беконом и сыром на сковороде
2
Макароны отвариваем в кипящей подсоленной воде на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке, а сыр натираем на терке.
3
Сливаем воду с макарон, ставим их на минимальный огонь и добавляем: сливки, чёрный молотый перец, натёртый сыр.
4
Перемешиваем до расплавления сыра.
5
А если у вас есть бекон или ветчина - мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета и добавляем к макаронам.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко