Счётчик Яшы
Макароны Карбонара — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт макарон карбонара

Рецепты » Курица » Видео-рецепт макарон карбонара

Макароны Карбонара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Макароны пенне — 500 гр.
  • Пепперони — 300 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Моцарелла тертая — 60 гр.
  • Пармезан тертый — 60 гр.
  • Орегано свежий — 4 ст. л. (измельченный)
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте макароны отвариваться.

2

Следуйте указаниям на упаковке по приготовлению.

3

Тем временем колбасу нарежьте очень тонкими кусочками.

4

Оба вида сыра мелко натрите и смешайте с яйцами, добавьте соль и перец.

5

На холодную сковороду положите колбасу, включите средний огонь и жарьте, пока колбаса чуть подзолотится.

6

Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой она варилась.

7

Как только жидкость закипела, вливайте яичную смесь, выключайте огонь и энергично вымешивайте пасту.

8

Добавьте измельченную зелень.

9

Через минутку-другую подавайте пасту.

Питание

  • 313 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться