Макароны Карбонара
Ingredients
- Макароны пенне — 500 гр.
- Пепперони — 300 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Моцарелла тертая — 60 гр.
- Пармезан тертый — 60 гр.
- Орегано свежий — 4 ст. л. (измельченный)
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте макароны отвариваться.
2
Следуйте указаниям на упаковке по приготовлению.
3
Тем временем колбасу нарежьте очень тонкими кусочками.
4
Оба вида сыра мелко натрите и смешайте с яйцами, добавьте соль и перец.
5
На холодную сковороду положите колбасу, включите средний огонь и жарьте, пока колбаса чуть подзолотится.
6
Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой она варилась.
7
Как только жидкость закипела, вливайте яичную смесь, выключайте огонь и энергично вымешивайте пасту.
8
Добавьте измельченную зелень.
9
Через минутку-другую подавайте пасту.
Питание
-
313 Калорий