Макаронная запеканка
Ingredients
- Сыр — 100 г
- Макароны — 250 г
- Масло сливочное — 70 г
- Помидоры — 200 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2
Добавьте к макаронам сливочное масло.
3
Переложите половину макарон в форму для духовки.
4
Помидоры нарежьте пластинами, половину томатов разложите на макароны.
5
На помидоры разложите половину сыра.
6
Поверх сыра выложите оставшиеся макароны, помидоры и сыр.
7
Запекайте макароны при 180 ºC 15 минут.
8
Готовое блюдо подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко