Счётчик Яшы
Луковый суп с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт лукового супа с капустой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт лукового супа с капустой

Луковый суп с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • лук репчатый 10 шт.
  • капуста белокочанная 500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • чёрный перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Питьевая вода 2 л.
  • масло подсолнечное 70 мл.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке. Разогреть 50 мл масла и обжарить лук до прозрачности.

2

Поместить лук в кастрюлю, залить водой и добавить капусту.

3

Довести содержимое до кипения.

4

Добавить натертую морковь, лавровый лист, перец черный горошком и соль по вкусу.

5

Варить овощи 15 минут.

6

В оставшемся масле обжарить муку, добавить ее в суп, тщательно размешать и довести до кипения.

7

Супу дать настояться 10 минут.

8

При подаче посыпать зеленью и добавить кусочек лимона.

Питание

  • 282 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться