Луковый суп с капустой
Ingredients
- лук репчатый 10 шт.
- капуста белокочанная 500 гр.
- морковь 1 шт.
- Пшеничная мука 3 ст. л.
- чёрный перец горошком 5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Питьевая вода 2 л.
- масло подсолнечное 70 мл.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать лук кубиками, капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке. Разогреть 50 мл масла и обжарить лук до прозрачности.
2
Поместить лук в кастрюлю, залить водой и добавить капусту.
3
Довести содержимое до кипения.
4
Добавить натертую морковь, лавровый лист, перец черный горошком и соль по вкусу.
5
Варить овощи 15 минут.
6
В оставшемся масле обжарить муку, добавить ее в суп, тщательно размешать и довести до кипения.
7
Супу дать настояться 10 минут.
8
При подаче посыпать зеленью и добавить кусочек лимона.
Питание
-
282 Калорий