Счётчик Яшы
Луковый соус с можжевельником — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт лукового соуса с можжевельником

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт лукового соуса с можжевельником

Луковый соус с можжевельником

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • помидор — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук—шалот — 1 шт.
  • лук—порей — 1 шт.
  • масло растительное масло сливочное — 50 гр.
  • Песочный сахар соль ягоды можжевельника — 10 гр.
  • пюре томатное — 1 ч. л.
  • вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бланшируем помидор, снимаем с него кожицу, убираем семена и нарезаем 3/4 мелкими кубиками.

2

Нарезаем лук-шалот, половину репчатого лука и среднюю часть лука-порея, прогреваем на растительном масле, затем добавляем сливочное масло и щепотку сахара.

3

Вводим томатную пасту, 2 щепотки соли, помидор и воду.

4

Раздавливаем ягоды можжевельника ножом, добавляем в соус.

5

Подаем соус холодным.

6

Луковый соус с можжевельником готов.

7

Он отлично сочетается с холодными мясными продуктами с бужениной или говядиной.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться