Счётчик Яшы
​Луковая подлива для котлет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Луковая подлива для котлет

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Луковая подлива для котлет

Луковая подлива для котлет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук репчатый — 300 грам.
  • Сметана — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Паприка — 0,75 ч. л
  • Перец чёрный — 0,25 ч. л
  • Соль — 0,25 ч. л
  • Питьевая вода — 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать мелкими кубиками.

2

Растопить на сковороде сливочное масло.

3

Выложить лук и помешивая жарить 7-10 минут.

4

Лук должен стать прозрачным.

5

Добавить к луку муку, паприку, соль и перец, перемешать.

6

Влить воду, помешивая довести до кипения.

7

Добавить сметану и хорошо перемешать.

8

Тушить еще 2 минуты.

9

Подливка готова.

10

По желанию можно измельчить в блендере до состояния пюре.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться