Счётчик Яшы
Лук маринованный, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Лук маринованный

Рецепты » Простые рецепты » Лук маринованный

Лук маринованный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • лук 2 штуки
  • уксус 2 столовой ложки
  • вода 100 миллилитров
  • лавровый лист 1 штуку
  • перец горошком 6 штуки
  • перец чили 1,4 часть штуки
  • гвоздика 4 штуки
  • сахарный песок 3 столовой ложки
  • Мелкая соль щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты для работы.

2

Лук почистить, нарезать тонкими кольцами. Нагреть уксус разведенный с водой. Добавить сахар, соль, перец, гвоздику и довести до кипения. Опустить в горячий маринад лук, подержать 30 - 40 секунд и сразу снять с огня. Дать остыть.

3

Стеклянную банку помыть и простерилизовать. Лук с маринадом поместить в банку, закрыть и убрать в холодильник. Через 2, 3 дня - лук готов!

4

Такой маринованный лучок прекрасно подходит к холодным салатам с жаренным картофелем и селедочкой. Кушайте и наслаждайтесь!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться