Лосось с кремом из авокадо и брокколи
Ingredients
- авокадо – 100 граммов
- сок лимона – 2 миллилитров
- лосось – 120 граммов
- брокколи – 70 граммов
- томат – 40 граммов
- салат корн – 10 граммов
- соус понзу – 10 миллилитров
- оливковое масло – 10 миллилитров
- Мелкая соль – 1 граммов
- перец – 1 граммов
- кешью – 10 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Половину авокадо размять вилкой в крем с соком лимона.
2
Лосося и брокколи обжарить на гриле либо запечь в духовке в течение 20-25 мин..
3
Томат нарезать ломтиками и выложить несколько ломтиков томата в глубокую тарелку вместе с листьями салата.
4
Заправить томат и листья салата смесью соуса понзу и оливкового масла.
5
Рядом выложить горку размятого авокадо, обжаренных лосося и брокколи, посыпать орехами кешью.