Счётчик Яшы
Лобио из стручковой фасоли на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Лобио из стручковой фасоли на зиму

Лобио из стручковой фасоли на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Стручковая фасоль — 1 кг
  • помидоры — 1, 5 кг
  • болгарский перец — 500 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Уксус — 80 мл.
  • Чеснок — полголовки
  • хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Мелкая соль — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите через мясорубку помидоры и очищенный болгарский перец.

2

Полученную массу смешайте с сахаром, солью, маслом и специями. Прокипятите на мёдленном огне 20 мин..

3

Стручковую фасоль подготовьте и нарежьте небольшими кусочками.

4

Всыпьте стручковую фасоль в кипящую массу из овощей и потомите 15 мин., время от времени помешивая.

5

Добавьте уксус, измельченный чеснок и варите ещё 5 мин..

6

Разложите лобио по чистым сухим банкам, закатайте и переверните вверх дном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ