Лобио из стручковой фасоли на зиму
Ingredients
- Стручковая фасоль — 1 кг
- помидоры — 1, 5 кг
- болгарский перец — 500 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Уксус — 80 мл.
- Чеснок — полголовки
- хмели—сунели — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Песочный сахар — 120 гр.
- Мелкая соль — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустите через мясорубку помидоры и очищенный болгарский перец.
2
Полученную массу смешайте с сахаром, солью, маслом и специями. Прокипятите на мёдленном огне 20 мин..
3
Стручковую фасоль подготовьте и нарежьте небольшими кусочками.
4
Всыпьте стручковую фасоль в кипящую массу из овощей и потомите 15 мин., время от времени помешивая.
5
Добавьте уксус, измельченный чеснок и варите ещё 5 мин..
6
Разложите лобио по чистым сухим банкам, закатайте и переверните вверх дном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев