Счётчик Яшы
​Лимонный бисквит — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бисквит

Домашний лимонный бисквит

Рецепты » Бисквит » Домашний лимонный бисквит

Лимонный бисквит

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: (на форму 20 см):
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука(высший сорт) — 1 стак.
  • Лимон — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Сахарная пудра — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до состояния белой густой кремообразной массы.

2

Половинку лимона заморозить в морозильной камере, затем измельчить на терке.

3

Соединить со взбитыми яйцами с сахаром.

4

Просеять муку с разрыхлителем теста.

5

Аккуратно перемешать.

6

Получившееся тесто перелить в форму для выпечки.

7

Саму форму можно предварительно смазать сливочным маслом и присыпать мукой, чтобы бисквит во время выпечки поднимался равномерно.

8

Поставить в духовку при температуре 180 °С на 40 мин..

9

Готовый бисквит полностью остудить и вынуть из формы.

10

Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться