Лимонный чизкейк Наслаждение
Ingredients
- Овсяные хлопья 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Разрыхлитель теста 2 гр.
- Творог обезжиренный 500 гр.
- Йогурт 350 гр.
- Лимон 1 шт.
- Сок лимона 1 шт.
- Желатин 18 гр.
- Питьевая вода 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
на 100грамм - 71.05 ккал.
Б/Ж/У - 10.5/1.26/4.39 Ингредиенты: Для основы: Овсяные хлопья - 100 г Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 2 г Для начинки: Творог обезжиренный - 500 г Натуральный йогурт - 350 г Цедра лимона - 1 шт Сок лимона - 1 шт Желатин - 18 г Вода - 50 мл Подсластитель - по вкусу Приготовление: Приготовить основу, для этого залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут.
По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель.
Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до 200С духовке 10-15 минут.
Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить подсластитель.
Тщательно перемешать блендером до однородной массы.
Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения желатина, не кипятить.
Добавить в творожную массу, ещё раз тщательно перемешать.
Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь.
Питание
-
88 Калорий