Лимонно-йогуртовый десерт
Ingredients
- кокосовая стружка – 1 стакана
- немного любой цедры
- мягкий нежирный творог – 500 граммов
- свежевыжатый лимонный сок – 1 стакана
- свежевыжатый апельсиновый сок – 0,5 стакана
- тертая лимонная цедра – 1 столовой ложки
- натуральный йогурт – 3 стаканчика по 125 граммов
- тертая цедра лайма – 1 столовой ложки
- мед – 0,5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте на 6 керамических формочках или чашках ободки из фольги (это нужно, чтобы при перекладывании крема в чашки стенки остались чистыми).
2
Миксером взбейте творог с медом. Продолжая взбивать, добавьте йогурт, цедру, апельсиновый и лимонный сок.
3
Разлейте смесь по формочкам, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 8 ч.
4
Достаньте формочки, снимите ободки из фольги. Присыпьте сверху кокосовой стружкой и верните в холодильник до подачи, минимум на 15 мин.. При подаче украсьте цедрой.