Лимонад из апельсинов
Ingredients
- Апельсины – 3 шт
- Лимоны – 2 шт
- Песочный сахар – 8 ст.л
- Питьевая вода – 3 литра
Пошаговая рецепт приготовления
Выдавите цитрусовый сок, а цедру нарежьте кусочками.
В кипящую воду поместите цедру, варите семь мин..
Потом добавьте сахар, размешайте до полного растворения, выключите огонь.
После остывания добавьте сок, процедите, охладите.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Лимонад из апельсинов
Ингредиенты
- Апельсины — 5 шт.
- Песочный сахар — 700 гр. (по вкусу)Питьевая вода — 10 л.
- Лимон — 1 шт.
Инструкция приготовления
Берем апельсины, хорошо моем и обливаем кипятком.
Затем засовываем апельсины на ночь в морозилку.
Заморозка уберет всю горечь из фруктов.
Утром достаем апельсины из морозилки и размораживаем.
Заем нарезаем на дольки.
Перекручиваем дольки апельсинов через мясорубку вместе с кожурой.
После заморозки она не горькая.
Теперь заливаем перекрученные апельсины 3 литрами холодной воды и настаиваем минут 4.
Затем процеживаем и добавляем сок лимона и сахар.
Хорошенько размешиваем и разбавляем водой до нужного вам вкуса.
Воду можно брать минеральную, кипяченую и просто с колодца – на ваш вкус.
Поставьте лимонад в холодильник на часик, чтобы он настоялся.
Питание
-
164 Калорий