Лимонад Арбуз & Орегано
Ingredients
- Питьевая вода — 600 мл.
- арбузы — 450 гр.
- лед — 13 шт.
- Песочный сахар коричневый — 2 шт.
- орегано — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть арбуза режим на кусочки.
2
Орегано шинкуем и соединяем с сахаром.
3
Предпочитаю тростниковый сахар, так как с ним вкус по мне более яркий и зелень по новому играет.
4
В графине укладываем зелень с сахаром, добавляем мякоть, все заливаем минеральной водой (тут вы сами выбираете используете содовую - газированную либо негазированную).
5
Ставим в холод на 5 часов.
6
Приятных впечатлений! P.S.: более взрослая версия лимонада может быть за счет добавления 50-70 мл.
7
белого рома или граппы.
Питание
-
479 Калорий