Летний компот из абрикосов с ягодами
Ingredients
- Абрикосы — 400 гр.
- Красная смородина — 300 гр.
- Вишня — 300 гр.
- Клубника — 300 гр.
- Песочный сахар — 8 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду с сахаром, добавьте абрикосы и проварите 5 мин..
2
Добавьте все ягоду и снова доведите компот до кипения.
3
Проварите компот ещё 5 мин. и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев