Счётчик Яшы
Летний гороховый суп | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Летний гороховый суп

Летний гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Горох (колотый) — 100 гр.
  • Зеленый горошек — 150 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте курицу, добавьте колотый горох, залейте водой и варите до готовности.

2

Измельчите лук с чесноком и до золотистости обжарьте на сливочном масле.

3

Когда курица сварится, отложите ее в сторону для подачи.

4

Добавьте в суп зеленый горошек и лук, варите 5 мин..

5

Добавьте специи по вкусу и рубленую зелень, прогрейте и измельчите все блендером.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ