Летний завтрак
Ingredients
- хлеб для тостов 1 штуку
- авокадо 1 штуку
- яйцо 1 штуку
- сливочное масло для жарки
- Мелкая соль, перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пока добываем мякоть авокадо, поставим на огонь сковороду со сливочным маслом.
2
В подогретое масло аккуратно разобьём яйцо. Хорошо бы не повредить желток. Пусть поджаривается. А мы пока отправим ломтик хлеба в тостер и разомнем авокадо вилкой. Немного посолим и поперчим.
3
Глазунья готова. Собираем. Нам нужна большая тарелка. Основание всей конструкции - тост. На него аккуратно уложим пюре из авокадо, а сверху тоже очень аккуратно - глазунью. Соль, перец по вкусу.