Летний салат по-гречески
Ingredients
- Салат латук (кочан) — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Огурцы — 3 шт.
- Маслины без косточек — 50 гр.
- Брынза — 100 гр.
- Майонез "Махеевъ" с лимонным вкусом — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежие овощи (салат, огурцы и помидоры) хорошенько промыть под струей проточной воды.
2
Салат руками разобрать на листья и крупно нарвать.
3
Кубиками одинакового размера нарезаем огурцы, помидоры и брынзу.
4
В салатнице смешиваем нарезанные овощи, брынзу и маслины.
5
Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Питание
-
492 Калорий