Летний овощной тарт с корейкой
Ingredients
- картофель — 3 шт.
- сыр — ¼ гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- цукини — половину шт.
- свиная корейка — 50 гр.
- Свежее молоко — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть картофель на крупной терке, (лишнюю жидкость отжать) смешать с маслом, яйцом и сыром.
2
Выложить в форму, плотно прижав к стенкам и дну формы.
3
Выпекать в духовке 30 минут.
4
Для начинки порезать кабачки, баклажаны, корейку, лук.
5
В разогретой сковороде их обжарить минут 5, овощи должны оставаться слегка хрустящими Достать картофель из духовки и слегка выровнять края картофельной основы, Посыпать основу сыром, 2 ст л.
6
Выложить начинку на картофель, слегка прижать ложкой, залить яйцом с молоком, сверху уложить помидоры, посыпать сыром.
7
Выпекать ещё 25 мин., (если картофель пригорает по краям, его можно накрыть фольгой).
Питание
-
197 Калорий