Счётчик Яшы
Лепешки с луком на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Хлеб

Лепешки с луком на сковороде

Лепешки с луком на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Молоко — 240 мл.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Дрожжи прессованные — 15 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное — 1, 5 ст. л.
  • Мелкая соль
  • масло растительное — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала готовим необходимые продукты.

2

В миску зальем теплое молоко, добавим сахар и дрожжи. Для теста наливаем в миску молоко, а потом добавляем сахарный песок и дрожжи.

3

Добавим пару ложек муки и размешаем до получения однородной смеси. Теперь к этой опаре всыпаем муки и размешиваем до однородности.

4

Затем просеем всю муку, добавим соль. Далее добавляем в тесто всю муку и соль.

5

Зальем растительное масло. Доливаем растительного масла.

6

Замесим мягкое не прилипающее к рукам тесто. Отставим в сторону на час подходить. Теперь из всех продуктов замесим тесто и оставляем подходить примерно на 1 час.

7

Мелко нашинкуем очищенный лук. Лук требуется нарезать помельче.

8

Обжарим в растительном масле до мягкости. А теперь обжариваем лук до прозрачности.

9

Через час тесто подошло. Тем временем тесто уже готово.

10

Разделим тесто на 8 равных частей. Его требуется разделить примерно на 8 частей.

11

Каждую часть раскатаем в тонкий блинчик и в центр выложим 2 ч. л. обжаренного лука. Теперь каждую заготовку раскатаем в пласт и выложим посредине примерно по 2 ч. л. начинки.

12

Края теста скрепим поверх начинки. Края теста скрепляем поверх начинки.

13

И раскатаем скалкой, чтобы получилась лепешка. А теперь раскатаем тесто так, чтобы получилась лепешка.

14

С сковороде с растительным маслом на среднем огне обжарим все заготовки сначала с одной стороны до золотистой корочки. Теперь разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем лепешки до золотистого цвета.

15

Затем перевернем и обжарим с другой стороны до золотистой корочки. Переворачиваем и снова обжариваем с другой стороны.

16

Готовые лепешки можно подавать к столу сразу. Как только лепешки поджарятся - подаем к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ