Лепешки с черемшой и адыгейским сыром
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Свежая сметана — 250 гр.
- Мелкая соль — ¼ ч. л.
- Пищевая сода — половину ч. л.
- сыр адыгейский — 200 гр.
- черемша — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Отвесить муку, соль и соду.
Добавить сметану и быстро перемешать.
Замесить не липкое тесто и оставить на 20 минут.
В это время натереть сыр, измельчить черемшу, перемешать.
Тесто разделить на 10-12 кусочков.
Раскатать каждый кусочек в лепешку, выложить начинку.
Защипнуть тесто в узелок.
И раскатать в небольшую лепешку.
Обжарьте лепешки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
Выложите на бумажную салфетку.
Очень вкусно со сметаной, пока они ещё горячие.
Питание
-
1025 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Лепешки с черемшой и адыгейским сыром»?
— Пшеничная мука — 400 гр. • сметана — 250 гр., Мелкая соль — ¼ ч. л., Пищевая сода — половину ч. л., сыр адыгейский — 200 гр. • черемша — 1 пучок
Сколько минут готовится лепешки с черемшой и адыгейским сыром?
— Лепешки с черемшой и адыгейским сыром можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «лепешках с черемшой и адыгейским сыром»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1025 ккал.