Ленивый хачапури из лаваша с творогом и сыром
Ingredients
- Армянский лаваш - 2 листа
- Сыр сулугуни - 150-170 грам.
- Свежий творог - 70 грам.
- Яйцо целое - 1 шт
- Яичный белок - 1 шт
- Мелкая соль - щепотка
- Масло подсолнечное - на глаз
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить ленивый хачапури из лаваша с творогом и сыром.
1
Для мы начала натираем сыр на мелкой терке .
2
Затем смешиваем получившуюся массу с творогом и одним целым яйцом с добавлением соли, перемешиваем Один лист лаваша разрезаем на 4 равные части .
3
В середину кладем начинку и сворачиваем в рулетики .
4
Нагреваем сковородку (у меня 8/10), добавляем растительное масло.Смазываем рулетики яичным желтком, чтобы образовалась румяная корочка .
5
Обжариваем наши хачапури с двух сторон до образования хрустящей корочки Вуаля, наш кулинарный шедевр готов .
6
Приятного аппетита:)
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко