«Ленивый» Финский блин
Ingredients
- мука 250 граммов
- разрыхлитель теста 1 чайная ложка
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- сахар 100 граммов
- масло сливочное 100 граммов
- яйца 4 штуки
- молоко 350 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2
В отдельную чашу разбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, сахар и перемешать.
3
В чашу с сухими ингредиентами влить молоко и яичную смесь, хорошо перемешать.
4
Готовое тесто перелить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом. Поставить на 30 мин. в духовку, разогретую до 180 градусов.