Ленивые вареники с тофу и лимонным соком без яиц
Ingredients
- Тофу — 350 г
- Пшеничная мука — 100–130 г
- Песочный сахар — по вкусу
- Ванильный сироп — 1–2 капли
- Лимонный сок — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тофу раскрошите вилкой до состояния рассыпчатого творога.
2
Добавьте сахар, ванильный сироп и лимонный сок по вкусу.
3
Хорошенько перемешайте.
4
Добавьте муку, перемешайте смесь до однородной, пластичной массы.
5
Скатайте из массы колбаску толщиной примерно 2,5 см. и нарежьте на кусочки 3–4 см.
6
Отварите вареники в кипящей подсоленной воде.
7
На это уйдёт примерно четыре мин. после того, как вареники всплывут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко