Ленивые вареники с кукурузной мукой
Ingredients
- 1 яйцо 175 гр.
- творога 1 ст. л.
- меда 60 гр.
- кукурузной муки 30 гр.
- крахмала 1 ст. л.
- меда 1 ч. л.
- корицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо слегка взбить.
2
Добавить творог, размять его вилкой.
3
Добавить мед (или сахар), крахмал и кукурузную муку.
4
Руками замесить тесто.
5
Сформировать колбаски из теста и нарезать небольшими кусочками одинакового размера.
6
Тесто получается довольно нежное, поэтому режьте аккуратно.
7
В кипящую слегка подсоленную воду выложить вареники, перемешать, чтобы не прилипли ко дну кастрюли.
8
После всплытия варить ещё 1 минуту, затем достать.
9
Для соуса смешать мед и корицу, перемешать.
10
Полить ленивые вареники соусом и подавать на завтрак!
Питание
-
230 Калорий