Ленивые вареники с бананом
Ingredients
- 300 гр. творога
- 1 яйцо
- щепотка мелкой соли
- ванилин сахар по вкусу 100 гр. пшеничной муки
- 1 банан сметана для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Творог поместите в большую тарелку, добавьте яйца, соль, сахар и ваниль и перемешайте.
Банан очистите от кожуры и помните его вилкой, чтоб он приобрел пюреобразную консистенцию.
Добавьте банановое пюре к творогу.
Положите в тарелку муку и все перемешайте.
Творог должен иметь плотную консистенцию.
Возьмите дощечку и посыпьте ее мукой, чтобы к ее поверхности ничего не прилипало.
Выложите на нее творожное тесто и сформируйте из него колбаску толщиной примерно в 2 пальца, которую нарежьте вдоль на кусочки размером в 1,5-2 см.
Кастрюлю с подсоленной водой поставьте на огонь и дайте закипеть.
Положите в кипящую воду вареники и варите их до готовности.
Как только вареники начинают плавать на поверхности, это означает, что они готовы и их нужно извлекать.
Обычно время их приготовления составляет примерно 3 минут.
Доставайте их шумовкой с кастрюли давая стечь лишней жидкости и выкладывайте на тарелку.
Питание
-
203 Калорий