Счётчик Яшы
Ленивые вареники | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Куриное филе отварное — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сливки — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • чёрный перец
  • масло растительное — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления ленивых вареников

2

В миску для теста кладем творог однородной консистенции, в нем не должно быть никаких комков - при необходимости его следует перетереть через сито. В творог добавим щепотку соли

3

В миску для теста кладем творог однородной консистенции, в нем не должно быть никаких комков - при необходимости его следует перетереть через сито. В творог добавим щепотку соли

4

После кладем ваниль

5

Добавляем ваниль

6

Теперь вбиваем куриное яйцо

7

Теперь добавляем куриное яйцо

8

Добавляем 1 ст. л. сахара

9

Добавляем 1 ст. л. сахара

10

В конце кладем необходимое количество муки

11

Теперь добавляем нужное количество муки

12

Теперь все тесто тщательно перемешиваем в миске

13

Все тщательно перемешиваем

14

После на стол насыпаем муки. Далее кладем тесто и вымешиваем его до того момента, пока оно не прекратит прилипать к рукам

15

После на стол насыпаем муки. Далее кладем тесто и вымешиваем его до того момента, пока оно не прекратит прилипать к рукам

16

Из получившегося теста формируем две длинные колбаски

17

Формируем две небольшие колбаски

18

Разрезаем их на кусочки размером как на фото

19

Разрезаем их на небольшие кусочки

20

Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим воду до кипения

21

Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим воду до кипения

22

Когда вода закипит просто аккуратно опускаем в нее вареники и варим после вскипания примерно 7 - 10 мин.

23

После того как вода закипит опускаем в нее вареники и варим после вскипания 7 - 10 мин.

24

Когда вареники сварятся, их следует достать из кастрюли с помощью шумовки и поместить на тарелку. Подавать следует только горячими с растопленным сливочным маслом, сметаной или вареньем - как Вам больше нравится!Готовые вареники подавать нужно только горячими с растопленным сливочным маслом, сметаной или вареньем - как Вам больше нравится.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ