Счётчик Яшы
Легкий куриный бульон с макаронами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Легкий куриный бульон с макаронами

Легкий куриный бульон с макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Макароны — 60 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Чёрный перец (горошком) — 3 шт.
  • Куркума — половину ч. л.
  • Карри — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу водой, добавьте лавровый лист и перец горошком, и отварите до готовности.

2

Процедите бульон, а курицу нарежьте на кусочки.

3

Доведите бульон до кипения и добавьте в него измельченный лук и морковь, всыпьте курицу.

4

Через 7 мин. добавьте макароны и варите бульон до их готовности.

5

Когда макароны почти сварятся, добавьте карри, куркуму и давленый чеснок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ