Легкий суп Икринка
Ingredients
- сельдерей корень — половину шт.
- сельдерей стебли — половину шт.
- пастернак — половину шт.
- морковь — пол. кг
- укроп — половину пучка
- куркума — 1 щепотка
- кориандр молотый — 2 Щепотки
- растительное масло — 3 ст. л.
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — половину ст. л.
- икра — 200 гр.
- картофель — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Чистим корнеплоды, моем зелень.
Нарезаем картофель мелкими кубиками и варим 5 минут в подсоленной воде.
Нарезаем овощи соломкой, можно натереть на крупную терку, тогда время варки сократится, и добавляем к картофелю.
Морковь оставляем для зажарки.
Варим почти до готовности.
Добавляем перец горошком и лавровый лист.
Тем временем репчатый лук режем и пассеруем.
Добавляем морковь и обжариваем до мягкости.
Икру моем и освобождаем от пленочек.
Добавляем зажарку в суп, доводим до кипения, ложкой аккуратно опускаем икру и снова доводим до кипения.
Снимаем пенку.
Добавляем куркуму и кориандр, провариваем 5 минут.
Супчик готов!
Питание
-
327 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Легкий суп Икринка»?
— сельдерей корень — ½ шт. • сельдерей стебли — ½ шт. • пастернак — ½ шт. • морковь — ½ кг, укроп — ½ пучка куркума — 1 щепотка, кориандр молотый — 2 Щепотки, растительное масло — 3 ст. л., лавровый лист — 2 шт., Мелкая соль — ½ ст. л., икра — 200 гр. • картофель — 2 шт.,
Сколько минут готовится легкий суп икринка?
— Легкий суп Икринка можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «легком супе Икринка»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 327 ккал.