Салат с курицей и пекинской капустой
Ingredients
- Пекинская капуста — 150 г
- куриное филе — 60 г
- морковь — 60 г
- зелёный лук — 3 веточки
- имбирь — 2 см
- перец чили — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л
- соевый соус — 3 ст. л
- кунжутное масло — 1 ч. л
- белый винный уксус — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить в чашке уксус, соевый соус, сахар, кунжутное масло и хорошо перемешать.
2
Пекинскую капусту нарезать тонкими ломтиками, куриное филе — на тонкие слайсы в 2–3 см, перчик чили порубить мелко вместе с семенами.
3
Морковь порезать тонкой соломкой, зеленый лук — на куски в 3 см.
4
Свежий имбирь натереть на крупной терке, соединить с овощами и заправкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко