Салат с курицей и болгарским перцем
Ingredients
- Куриное филе — 100 г
- Чеснок — 0,5–1 зубчик
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Масло оливковое — 1,5 ст. л
- Йогурт без добавок — 1–2 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороду налейте оливковое масло (1 ст. л.) и немного воды.
2
Выложите нарезанное мелко куриное филе.
3
Обжарьте его до готовности.
4
Нарежьте морковь, болгарский перец и чеснок мелкими кубиками.
5
В глубокую миску выложите все ингредиенты.
6
Добавьте оливковое масло.
7
Добавьте соль.
8
Затем добавьте йогурт.
9
Хорошо все перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко