Легкий салат с кукурузой и болгарским перцем без майонеза
Ingredients
- Огурец — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 3 ст. л
- Морковь по — корейски — 70 г
- Поваренная соль по вкусу
- Масло оливковое — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его в форме брусочков.
2
Красный репчатый лук измельчаем для салата тонкими полукольцами.
3
Из сладкого болгарского перца удаляем семенную коробочку.
4
Нарезаем перец полосками.
5
К овощам добавляем сладкую консервированную кукурузу, предварительно слив с неё сок.
6
Добавляем морковку по-корейски (её рекомендуется слегка отжать).
7
Немного солим салат, специй больше не нужно, заправляем оливковым маслом,
8
Тщательно перемешиваем.
9
Готово, можно подавать на обеденный стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко