Легкий салат Греческий
Ingredients
- Салат "Романо" — половину шт.
- Фета — 200 гр.
- Помидоры — 1 шт. (+ 10 черри)
- Красный лук — 1 шт.
- Маслины — 20 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Соль, перец, Свежая зелень — по вкусу
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салат нарвите руками и выложите в глубокую мисочку.
2
Нарежьте крупный помидор (мясистый) дольками, а черри пополам.
3
Полукольцами или кольцами нарежьте лук, огурцы кружочками.
4
Добавьте в салатник маслины.
5
Подсолите немного и поперчите, аккуратно перемешайте.
6
Соедините оливковое масло и бальзамический уксус.
7
Добавьте щепотку перца и соли, перемешайте.
8
Полейте легкий салат "Греческий" заправкой, дополните сыром и подавайте к столу.
Питание
-
550 Калорий