Счётчик Яшы
Лечо с острым перцем и помидорами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Лечо с острым перцем и помидорами на зиму

Лечо с острым перцем и помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Болгарский перец — 1 кг
  • острый красный перец — 200 гр.
  • Помидоры — 1 кг
  • чеснок — 1 головка
  • растительное масло — 100 мл.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Песочный сахар — 0.5 стакана
  • мелкая соль — 25 гр.
  • Уксус — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере помидоры, острый перец, корень петрушки и чеснок.

2

Добавьте масло и доведите массу до кипения.

3

Добавьте соль, сахар и нарезанный перец.

4

Тушите лечо 45 мин. на слабом огне. Ближе к концу влейте уксус.

5

Закатайте лечо в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ