Лечо с острым перцем и помидорами на зиму
Ingredients
- Болгарский перец — 1 кг
- острый красный перец — 200 гр.
- Помидоры — 1 кг
- чеснок — 1 головка
- растительное масло — 100 мл.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стакана
- мелкая соль — 25 гр.
- Уксус — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере помидоры, острый перец, корень петрушки и чеснок.
2
Добавьте масло и доведите массу до кипения.
3
Добавьте соль, сахар и нарезанный перец.
4
Тушите лечо 45 мин. на слабом огне. Ближе к концу влейте уксус.
5
Закатайте лечо в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев