Счётчик Яшы
Лечо по-казански, пошаговый видео рецепт
Лечо/ Салаты

Лечо по-казански

Рецепты » Салаты » Лечо по-казански

Лечо по-казански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • перец болгарский 1,5 килограмм
  • помидоры 1 килограмм
  • морковь 200 граммов
  • чеснок 50 граммов
  • сахар 100 граммов
  • петрушка 15 граммов
  • укроп 15 граммов
  • перец чили 7 граммов
  • масло растительное 90 миллилитров
  • уксус 9% 50 миллилитров
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками. Морковь натереть, помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Зелень, чеснок и чили мелко нарезать.

2

Все ингредиенты сложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и уксус. Тщательно перемешать. Тушить 1 час. Лечо готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться