Лечо по-казански
Ingredients
- перец болгарский 1,5 килограмм
- помидоры 1 килограмм
- морковь 200 граммов
- чеснок 50 граммов
- сахар 100 граммов
- петрушка 15 граммов
- укроп 15 граммов
- перец чили 7 граммов
- масло растительное 90 миллилитров
- уксус 9% 50 миллилитров
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кусочками. Морковь натереть, помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Зелень, чеснок и чили мелко нарезать.
2
Все ингредиенты сложить в кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и уксус. Тщательно перемешать. Тушить 1 час. Лечо готово.