Лечо из перца и помидоров с фасолью на зиму
Ingredients
- Фасоль — 300 гр.
- Помидоры — 1 кг
- болгарский перец — 1 кг
- морковь — 300 гр.
- Лук — 300 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Уксус — 80 мл.
- Чёрный перец — 6 горошин
- песочный сахар — 100 гр.
- Мелкая соль — 80 гр.
- Питьевая вода — 1, 8 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль предварительно замочите на 5 ч..
2
Промойте, залейте свежей водой и проварите 40 мин..
3
Измельчите морковь, очищенные болгарский перец и лук.
4
Помидоры очистите от кожуры и пропустите через мясорубку.
5
Томатную массу смешайте с сахаром, солью, маслом и проварите 20 мин..
6
Всыпьте морковь, лук, болгарский перец и варите ещё 15 мин..
7
Добавьте фасоль, черный перец и прокипятите ещё 10 мин..
8
Влейте уксус, перемешайте и закройте в подготовленные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев