Счётчик Яшы
Лечо из перца и помидоров с фасолью на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Лечо из перца и помидоров с фасолью на зиму

Лечо из перца и помидоров с фасолью на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Фасоль — 300 гр.
  • Помидоры — 1 кг
  • болгарский перец — 1 кг
  • морковь — 300 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Уксус — 80 мл.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 80 гр.
  • Питьевая вода — 1, 8 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль предварительно замочите на 5 ч..

2

Промойте, залейте свежей водой и проварите 40 мин..

3

Измельчите морковь, очищенные болгарский перец и лук.

4

Помидоры очистите от кожуры и пропустите через мясорубку.

5

Томатную массу смешайте с сахаром, солью, маслом и проварите 20 мин..

6

Всыпьте морковь, лук, болгарский перец и варите ещё 15 мин..

7

Добавьте фасоль, черный перец и прокипятите ещё 10 мин..

8

Влейте уксус, перемешайте и закройте в подготовленные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ