Счётчик Яшы
Лечо из острого перца на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Лечо из острого перца на зиму

Лечо из острого перца на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Острый красный перец — 200 гр.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.
  • Мелкая соль — 0.5 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Кинза — 0.5 пучка
  • болгарский перец — 100 гр.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте оба вида перца. Помидоры измельчите блендером.

2

Отправьте все в кастрюлю. Добавьте сахар, соль и масло, доведите до кипения и проварите 10 мин..

3

Добавьте измельченную кинзу и чеснок. Проварите ещё 10 мин..

4

Влейте уксус и закатайте лечо в стерилизованные банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ