Лечо из огурцов с помидорами и болгарским перцем на зиму
Ingredients
- Огурцы — 1, 5 кг
- помидоры — 2 кг
- болгарский перец — 500 гр.
- Лук — 300 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Уксус — 80 мл.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чёрный перец — 10 горошин
- песочный сахар — 5 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры очистите от кожуры и пропустите через мясорубку.
2
Нарежьте огурцы, очищенные болгарский перец и лук.
3
Перелейте томатную заготовку в глубокую кастрюлю, всыпьте сахар, соль, специи и проварите 15 мин..
4
Добавьте масло, огурцы, лук, болгарский перец и варите 20 мин. на мёдленном огне.
5
Влейте уксус и через 1 мин.у снимите с огня.
6
Разложите горячее лечо по чистым сухим банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев