Счётчик Яшы
Лечо из огурцов с помидорами и болгарским перцем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Лечо из огурцов с помидорами и болгарским перцем на зиму

Лечо из огурцов с помидорами и болгарским перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16 порций

Ingredients

  • Огурцы — 1, 5 кг
  • помидоры — 2 кг
  • болгарский перец — 500 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Уксус — 80 мл.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чёрный перец — 10 горошин
  • песочный сахар — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры очистите от кожуры и пропустите через мясорубку.

2

Нарежьте огурцы, очищенные болгарский перец и лук.

3

Перелейте томатную заготовку в глубокую кастрюлю, всыпьте сахар, соль, специи и проварите 15 мин..

4

Добавьте масло, огурцы, лук, болгарский перец и варите 20 мин. на мёдленном огне.

5

Влейте уксус и через 1 мин.у снимите с огня.

6

Разложите горячее лечо по чистым сухим банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ