Лечо из болгарского перца с помидорами и рисом на зиму
Ingredients
- Помидоры — 1 кг
- морковь — 500 гр.
- Болгарский перец — 500 гр.
- Лук — 500 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- рис — 1 стакан
- растительное масло — 1 стакан
- уксус — 40 мл.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Гвоздика — 4 бутона
- душистый перец — 8 горошин
- лавровый лист — 3 шт.
- Паприка — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите помидоры блендером, натрите морковь, мелко нарежьте лук и перец. Промойте рис.
2
Добавьте в томатную массу сахар, соль и масло. Доведите до кипения и проварите 5 мин..
3
Добавьте все овощи и чеснок, и варите ещё 5 мин..
4
Добавьте специи и ещё через 5 мин. - рис.
5
Проварите все вместе 20 мин. и разложите по стерильным банкам.
6
Стерилизуйте лечо ещё 20 мин. и потом закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев