Лечо из баклажанов без стерилизации на зиму
Ingredients
- Помидоры — 1.5 кг
- баклажаны — 800 гр.
- Болгарский перец — 800 гр.
- Зелень — 1 пучок
- чеснок — 1 головка
- растительное масло — 100 мл.
- Уксус — 100 мл.
- Мелкая соль — 20 гр.
- Песочный сахар — 40 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустите помидоры через мясорубку. Добавьте масло, сахар и соль, и доведите до кипения.
2
Произвольно нарежьте баклажаны, и слегка обжарьте.
3
Перец тоже нарежьте и отправьте с баклажанами в кипящий томат.
4
Тушите лечо 40 мин. и добавьте измельченную зелень, чеснок, специи и уксус.
5
Тушите ещё 7-10 мин. и закатайте лечо в чистые сухие банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев