Счётчик Яшы
Лечо из баклажанов без стерилизации на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Лечо из баклажанов без стерилизации на зиму

Лечо из баклажанов без стерилизации на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры — 1.5 кг
  • баклажаны — 800 гр.
  • Болгарский перец — 800 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • чеснок — 1 головка
  • растительное масло — 100 мл.
  • Уксус — 100 мл.
  • Мелкая соль — 20 гр.
  • Песочный сахар — 40 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите помидоры через мясорубку. Добавьте масло, сахар и соль, и доведите до кипения.

2

Произвольно нарежьте баклажаны, и слегка обжарьте.

3

Перец тоже нарежьте и отправьте с баклажанами в кипящий томат.

4

Тушите лечо 40 мин. и добавьте измельченную зелень, чеснок, специи и уксус.

5

Тушите ещё 7-10 мин. и закатайте лечо в чистые сухие банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ