Счётчик Яшы
Лазанья вегетарианская с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Лазанья вегетарианская с грибами

Лазанья вегетарианская с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Кролик — 1 тушка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 2 ст. л.
  • Сок лимона — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем, чистим ингредиенты. Для сначала Готовим белый соус. В чашу блендера выкладываем тофу, нарезанный удобными кусочками, сок лимона, кокосовое масло (в жидком состоянии), соль. Для оригинального белого соуса смешиваем блендером тофу, лимонный сок, жидкого кокосового масла и соль

2

Блендер запускаем на 60 секунд. Содержимое чаши выкладываем в миску и отправляем на 15 мин. в холодильник. Смешивать все продукты требуется примерно 60 секунд, а потом отправить мин. на 15 в холодильник

3

Готовим грибной соус. Нарезаем сельдерей, лук, трем крупно морковь. Для грибного соуса нарежем лук и сельдерей , а так же натрем покрупнее морковку

4

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем лук, морковь, сельдерей, давим через пресс чеснок. Обжариваем до мягкости. Обжарим все овощи на разогретом растительном масле

5

Нарезаем шампиньоны пластинами. Грибы нарезаем вдоль пластинками

6

В миске смешиваем томатный соус и воду. Смешаем воду и томатный соус в отельной посуде

7

К овощам выкладываем шампиньоны, обжариваем до готовности. Заливаем томатный соус, добавляем соль, перец, горчицу, доводим до кипения и через 5 мин. снимаем с плиты. Грибы обжариваем с овощами, добавляем соус, заправляем солью, перцем и кипятим 5 мин.

8

В форму размером 20х20 см выкладываем тонким слоем грибной соус. Готовить лазанью будем в форме размером 20х20 см и для начала выкладываем слой грибного соуса

9

Поверх кладем слой пасты, затем снова грибной соус и сверху распределяем белый соус. Теперь покрываем его слоем пасты, потом снова грибы и белый соус

10

Повторяем слой из листьев пасты и все соусы. Так делаем, пока не закончатся макароны и соусы. Последним должен быть слой пасты и слой из белого соуса. Снова повторяем сначала все слои до окончания ингредиентов

11

Заполненную форму укрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку на 40-50 мин. , в соответствии с инструкцией на упаковке с макаронами. Достаем из духовки. Когда форма заполнится, накроем ее фольгой и поставим запекаться мин. на 50

12

Сразу подаем к столу. А теперь к столу

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ