Счётчик Яшы
Лазанья в микроволновке вкуснейший рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Лазанья в микроволновке вкуснейший рецепт

Лазанья в микроволновке вкуснейший рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12

Ingredients

  • 700 Гр. Куриного филе
  • 500 гр. Белоснежных шампиньонов
  • 2 средней величины помидора
  • 1 л. Свежего домашнего молока
  • 80 гр. Жирного сливочного масла
  • 175 гр. Свежего твердого сыра высокой жирности
  • 200 гр. Пшеничной просеянной муки
  • 2 яйца
  • зелень.
  • Замеса теста
  • подготовки начинки
  • приготовления соуса бешамель
  • совмещение всех составляющих блюда.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сеем муку. Для начала просеиваем пшеничную муку

2

Посредине горки с мукой делаем небольшую выемку. Делаем в муке углубление

3

Добавляем яйца. В муку разбиваем яйца

4

Слегка солим тесто. Не забывайте подсолить тесто

5

Добавляем масла. Вводим в тесто масло

6

Замешиваем тесто. Пришло время из всех ингредиентов заместить эластичное тесто

7

Нарезаем филе мелкими кусочками. Нарезаем волокнами куриное филе

8

Режим грибы. Грибы тоже режем

9

На слегка разогретую сковороду помещаем порезанное филе. Разогреваем сковородку и выкладываем в нее куриное филе

10

Солим. Солим куриное мясо

11

Перчим и жарим 5 мин. Затем добавляем молотый перец и обжариваем примерно 5 мин.

12

Высыпаем на отдельную сковороду грибы. Отдельно обжариваем на сковородке нарезанные грибы

13

Постоянно мешаем их и готовим до полуготовности. Не переставая помешивать слегка обжариваем грибы

14

Режим тонкими дольками помидоры. Томаты нарезаем кольцами

15

Режим мелко зелень. Шинкуем зелень

16

Добавляем зелень к грибам. Высыпаем нарезанную зелень в грибы

17

Кладем сливочное масло в емкость и ставим на медленный огонь. Растапливаем в сотейнике сливочное масло

18

После того как масло растает, добавляем молоко. Когда масло станет жидким вводим молоко

19

Высыпаем муку. Всыпаем пшеничную муку

20

Аккуратно помешиваем субстанцию. Полученный соус помешиаем

21

Слегка перчим и снимаем с огня через 10 мин. , когда субстанция превратится в однородную густую массу. Теперь соус приправляем и варим примерно 10 мин.

22

Тонко раскатываем тесто по размеру емкости, в которой планируем запекать блюдо. Заготовленное заранее тесто раскатываем тонким коржем

23

Помещаем пласт теста в емкость. Раскатанное тесто располагаем в емкости для выпечки

24

Равномерно распределяем кусочки филе. На корж выкладываем обжаренную курицу

25

Сверху кладем дольки помидоров. Поверх располагаем томатные дольки

26

Обильно наливаем соус Бешамель. Поливаем начинку сливочным соусом Бешамель

27

Накрываем очередным пластом теста. Закрываем блюдо ещё одним слоем теста

28

Кладем грибную начинку. Далее выкладываем обжаренные грибы

29

Снова вливаем молочно-сливочный соус. Грибы опять поливаем соусом

30

Накрываем тестом. Опять покрываем блюдо тестом

31

Кладем помидоры. Выкладываем ещё один слой помидоров

32

Посыпаем зеленью. Насыпаем рубленную зелень

33

Отправляем в микроволновую печь на 45 мин. Готовить лазанью следует в микроволновой печи примерно 45 мин.

34

Мелко натираем сыр. Тем временем натираем твердый сыр

35

Посыпаем сыром блюдо за 15 мин. до окончания приготовления. Примерно за 15 мин. до готовности лазанью необходимо посыпать сырной стружкой для образования аппетитной корочки

36

Подаем к столу аппетитное блюдо. Вот и все пора к столу чтобы отведать вкуснейшую лазань.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ