Счётчик Яшы
Лаврак: жареная рыба — пошаговый рецепт
Блюда из рыбы

Лаврак: жареная рыба

Рецепты » Блюда из рыбы » Лаврак: жареная рыба

Лаврак: жареная рыба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • лаврак — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • лимоны — пара ломтиков
  • свежий розмарин — несколько веточек (тимьян или орегано)
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

нужно подготовить рыбу. Его надо очистить. Рыбную чешую сбривать не нужно. 2. Вымойте рыбу, разрежьте брюшко от жабр до низа брюшка.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться