Лаваш с картошкой и грибами (постный рецепт на каждый день)
Ingredients
- картофель 2 килограмм
- шампиньоны 400 граммов
- лук репчатый 2 штуки
- лаваш 2 штуки
- Мелкая соль 2 граммов
- перец черный молотый 2 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим 2 кг картофеля 30 мин..
2
На растительном масле жарим 2 мелко нарезанные луковицы 5 мин..
3
300-400 гр. шампиньонов моем, режем и отправляем к луку еще на 10 мин., в конце посолить и поперчить по вкусу.
4
Сваренный картофель толчем и добавляем к нему лук с грибами, по вкусу добавляем укроп.
5
Разворачиваем лаваш и размазываем по нему 50% начинки, затем накрываем еще одним слоем лаваша и снова размазываем оставшуюся часть начинки.
6
Скручиваем ролл и разрезаем на части толщиной в 2 пальца.
7
Жарим каждый кругляшь с двух сторон до золотистой корки.
8
Готово, подавать роллы нужно теплыми со свежими овощами.