Счётчик Яшы
Лаваш с айвой, пошаговый видео рецепт
Десерты

Лаваш с айвой

Рецепты » Десерты » Лаваш с айвой

Лаваш с айвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • лаваш 2 штуки
  • айва 500 граммов
  • сахар 6 столовой ложки
  • корица 1 чайная ложка
  • клюква сушеная 60 граммов
  • растительное масло 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Айву натираем на крупную терку.

2

На лаваш выкладываем половину айвы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см. Посыпаем 3 ст. л. сахара, половиной порции корицы и половиной клюквы.

3

Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процедуру со вторым лавашом. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш.

4

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин., смотрите по своей духовке- у меня только нижний нагрев. Через 15 мин. переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 10 мин..

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться