Салат с бурратой, руколой и помидорами
Ingredients
- cыр Бурата -300 граммов
- помидор - 500 граммов
- огурец - 400 граммов
- смесь зелени: руккола, петрушка, базилик- 60 граммов
- перец болгарский- 100 граммов
- салат листовой - 60 граммов
- лук репчатый -4 граммов
- масло оливковое -80 миллилитров
- Мелкая соль -8 граммов
- перец -8 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Снять шляпку с бураты.
2
Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.
3
Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.