Счётчик Яшы
Салат с бурратой, руколой и помидорами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с бурратой, руколой и помидорами

Рецепты » Салаты » Салат с бурратой, руколой и помидорами

Салат с бурратой, руколой и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • cыр Бурата -300 граммов
  • помидор - 500 граммов
  • огурец - 400 граммов
  • смесь зелени: руккола, петрушка, базилик- 60 граммов
  • перец болгарский- 100 граммов
  • салат листовой - 60 граммов
  • лук репчатый -4 граммов
  • масло оливковое -80 миллилитров
  • Мелкая соль -8 граммов
  • перец -8 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снять шляпку с бураты.

2

Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень вымыть и крупно нарезать.

3

Выложить на тарелку, в середину раскрыть сыр, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. При подаче украсить салатом руккола и веточкой базилика.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться